quinta-feira, 5 de junho de 2014

Atriz Paloma Bernardi relança sobremesa com seu nome no Restaurante Paris 6

Em evento promovido pelo Casino, atriz apresentou o Grand Gateau Chocolat a Paloma Bernardi’ com novo ingrediente


São Paulo, junho de 2014 – Na noite da última quarta-feira (4), a atriz Paloma Bernardi participou de jantar promovido pelo Casino, no restaurante Paris 6, para relançar o ‘Grand Gateau Chocolat a Paloma Bernardi’, uma das principais sobremesas da casa. Com receita renovada, o doce agora tem um gostinho especial: o creme de avelã CASINO.


Durante o evento para convidados, a atriz, que declarou que é viciada em creme de avelã, ajudou o restaurateur Isaac Azara preparar a sobremesa mais vendida do restaurante.


O evento contou ainda com um pocket show da cantora paulistana Lia Paris, que levou seu repertório com músicas francesas para animar a noite e deixar o ambiente com clima ainda mais parisiense.

Também esteve presente a apresentadora Íris Stefanelli.

Iris Stefanelli e Paloma Bernardi - Divulgação: Liliane Cavalcante
Paloma Bernardi - Divulgação: Liliane Cavalcante
Eduardo Finelli - gerente de marketing Casino e Paloma Bernardi - Divulgação: Liliane Cavalcante
Paloma Bernardi - Divulgação: Liliane Cavalcante
Por Liliane Cavalcante para o RN em Rede

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários postados aqui, são de inteira responsabilidade dos leitores e não refletem a opinião do nosso Portal